Единоборства

Боксер Усик не заключал контракт с промоутерской фирмой братьев Кличко

Читать в
Действующий олимпийский чемпион по боксу украинец Александр Усик, выступающий в весовой категории свыше 91 кг, не подписывал соглашений с промоутерской компанией братьев Кличко К2 Promotions.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Действующий олимпийский чемпион по боксу украинец Александр Усик, выступающий в весовой категории свыше 91 кг, не подписывал соглашений с промоутерской компанией братьев Кличко К2 Promotions.

Ранее в местных СМИ сообщалось, что спортсмен решил попробовать себя на профессиональном ринге и после переговоров с промоутерами в Англии и США, предпочел остаться на родине.

"Ничего я пока не подписывал. На данный момент я веду переговоры со многими компаниями и К2 Promotions - одна из них", - сказал Усик, слова которого приводит газета vz.ua.

В свою очередь, представитель фирмы братьев Кличко, также подчеркнул, что преждевременно говорить о какой-либо договоренности до подписания контракта.

"За последние несколько месяцев я читал новости о том, что Усик подписал соглашение с 50 Cent, Top Rank, продолжил выступления в "Украинских атаманах", позже - остался в любителях до следующей Олимпиады. И вот сейчас он как бы подписал контракт с К2. Вы понимаете, к чему я веду. До тех пор, пока не поступит каких-либо официальных заявлений, я бы не стал обращать внимания на подобного рода слухи", - заявил генеральный директор К2 Promotions Александр Красюк.

 
 
Матч-центр