Футбол

Бенатия: судья принял абсурдное решение, назначив пенальти в игре "Реал" – "Ювентус"

Читать в
Арбитр Майкл Оливер принял абсурдное решение в эпизоде с назначением пенальти в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом", заявил футболист итальянского клуба Медхи Бенатия.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Арбитр Майкл Оливер принял абсурдное решение в эпизоде с назначением пенальти в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и туринским "Ювентусом", заявил футболист итальянского клуба Медхи Бенатия.

"Ювентус" в среду в Мадриде победил "Реал" со счетом 3:1, но по сумме двух встреч в полуфинал вышел испанский клуб. Оливер в компенсированное ко второму тайму время при счете 3:0 назначил пенальти в ворота "Ювентуса", который реализовал Криштиану Роналду.

"Реал" – великий клуб, но каждый раз, когда возникает спорная ситуация, они получают решение в их пользу и Роналду забивает. Я опередил (нападающего "Реала" Лукаса) Васкеса и сыграл в мяч. Он упал, потому что ему уже ничего не оставалось. Можно увидеть, как мяч отскакивает от моей ноги. Поставить такой пенальти – это абсурд", - цитирует Бенатию Football Italia со ссылкой на Mediaset Premium.

 
 
Матч-центр