Футбол

Ловчев: Медведеву не стоило говорить, что "Зенит" будет драть "Спартак"

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев поступил неправильно, позволив себе высказывание в адрес московского "Спартака" перед матчем Кубка России, считает лучший футболист СССР 1972 года, экс-игрок "красно-белых" и сборной страны Евгений Ловчев.
Председатель совета директоров "Спартака" Сергея Михайлова ранее обратился в комитет по этике по поводу случая в чемпионской раздевалке "Зенита" и последующего высказывания Медведева, назвав его неуместным и "за гранью адекватного чувства юмора".
"Это обращение - не кляуза, это нормально. С Артемом Дзюбой я дружу, совершенно не обращаю внимания на то, что он сделал с Сердаром Азмуном. Это шалости. Вопрос в том, кто выложил это в сеть и зачем это нужно было? Выложили, можно поулыбаться. Но зачем руководитель клуба "Зенит", взрослый человек, который должен воспитывать своих футболистов, говорит о том, что было показано, как они будут "Спартак" драть? Это что вообще такое?" - сказал Ловчев РИА Новости по телефону.
"Болельщики "Зенита" это расценивают как кляузу. А спартаковские болельщики видят, что было сказано, что будут драть "Спартак". Очень плохо, что это сделал Медведев. Теперь болельщики обоих клубов возбуждены. "Спартак", согласно силе закона, обращается в комитет по этике РФС, только и всего", - сказал Ловчев.
 
 
Матч-центр