Футбол

Бышовец: вряд ли Дзюба рискнет показать видео с Азмуном своим детям

Читать в
МОСКВА, 13 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба и генеральный директор клуба Александр Медведев вряд ли покажут своим детям видео из раздевалки команды с участием Дзюбы и Сердара Азмуна после матча чемпионата России с "Краснодаром", заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец.
Заместитель председателя совета директоров московского "Спартака" Сергей Михайлов ранее обратился в комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) по поводу случая в чемпионской раздевалке "Зенита" и последующего высказывания Медведева, назвав его неуместным и "за гранью адекватного чувства юмора". Глава комитета по этике РФС Семен Андреев сообщил РИА Новости, что рассмотрение обращения состоится в конце недели.
"Не вижу оправданий циничному поведению Артема Дзюбы и Александра Медведева. Для меня это унизительные вещи. Ведь вряд ли кто-то из них рискнет показать такое своим детям. К сожалению, мы живем в такое время. И это мои принципы, я негативно реагирую на такое. Можно простить даже недалекость ума Дзюбы и отсутствие у него нравственности, но оправдывать всё это…", - сказал Бышовец.
"Думаю, время уже прошло. Нормальная реакция людей на произошедшее будет намного жестче, чем какое-либо решение РФС", - добавил он, говоря о возможном решении комитета по этике РФС по высказыванию Медведева.
Полностью интервью Анатолия Бышовца читайте ЗДЕСЬ>>>
 
 
Матч-центр