Единоборства

Сергей Харитонов: бой с Александром Емельяненко стал вообще неинтересен

Читать в
МОСКВА, 10 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов заявил РИА Новости, что его бой с соотечественником Александром Емельяненко после поражения от Магомеда Исмаилова не вызывает ни у кого интерес.
В активе тяжеловеса Харитонова 29 побед и семь поражений в ММА, на счету Емельяненко-младшего 28 побед, восемь поражений и ничья. В своем последнем бою Емельяненко в июле досрочно уступил средневесу Исмаилову.
"Бой с Александром Емельяненко стал вообще неинтересен, - сказал Харитонов. - Я вот все думаю, а вдруг он кому-то интересен. А после его поединка с Магой Исмаиловым предложения куда-то исчезли: никто не звонит и не пишет. Даже никто не знает, где сейчас Александр: ни вы, ни я, ни кто-то другой. Где он… Куда он пропал…".
"Я еще до их боя сказал, что даже в случае его поражения от Маги, я готов выйти на такой поединок при существовании интереса. Но повторюсь, после той встречи не было ни одного звонка, чтобы кто-то предложил мне бой с Александром Емельяненко", - добавил он.
 
 
Матч-центр