Футбол

Уткин объяснил вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов

Читать в
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Спортивный журналист Василий Уткин высказался о вылете туринского "Ювентуса" из плей-офф Лиги чемпионов.
Итальянский клуб во вторник на своем поле обыграл португальский "Порту" со счетом 3:2 в ответном матче 1/8 финала турнира, но не смог выйти в следующий раунд плей-офф из-за поражения в первом матче (1:2).

"Пирло проиграл "Порту", но мы воспринимаем его как молодого тренера. Он практически ровесник Сержиу Консейсао, который его сегодня выбил. Андреа может тренировать, но учиться надо. Кстати, в футбольной карьере Пирло признание тоже пришло далеко не сразу, и, кстати, совсем не на той позиции, которая ясно виделась в юношестве. Может, и сейчас еще не все потеряно. Что точно – без школы и практики тренером на низших уровнях он никогда бы не получил приглашение возглавить "Порту". Учиться надо не в плей-офф Лиги чемпионов", - написал Уткин в своем Telegram-канале.

Пирло прокомментировал возможную отставку после вылета "Ювентуса" из ЛЧ
Пирло возглавил "Ювентус" в июле прошлого года. Туринский клуб стал первым в тренерской карьере бывшего игрока сборной Италии.
 
 
Матч-центр