Следующий бой Беспутина запланирован на сентябрь в Красноярске

Читать в
МОСКВА, 17 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин сообщил РИА Новости, что его следующий бой запланирован на сентябрь в Красноярске.
На счету 30-летнего Беспутина 14 побед на профессиональном ринге. В своем последнем бою россиянин 20 марта в Москве досрочно победил украинца Виктора Плотникова. До этого Беспутин выходил на ринг лишь в ноябре 2019 года, выиграв у соотечественника Раджаба Бутаева и завоевал регулярный пояс WBA. Позднее в крови Беспутина было найдено запрещенное вещество, и результат боя был аннулирован, а сам боксер был лишен титула. В субботу менеджер россиянина Эгис Климас сообщил РИА Новости, что история с допингом полностью закрыта и Беспутин полностью оправдал свое имя.
Александр Беспутин: мое имя уже оправдано после ситуации с допингом
"Главное – вышел в ринг, - сказал Беспутин, вспоминая поединок 20 марта. - Это уже большое дело. Да, оппонент был не из самых мощных, но и я при выходе был не в своей тарелке. А так да – было мало времени для того, чтобы понять это возвращение. Дай бог, в сентябре у меня будет относительно большой бой. Дай бог, что он пройдет в Красноярске".
Против Плотникова Беспутин впервые в карьере боксировал на территории России, ранее он проводил поединки на территории США и один раз в Монако. "Не вижу, что в США проходит что-то глобальное. Промоушены ведут своих боксеров, между собой они договориться не могут, поэтому большого количества сильных боев за последнее время я не увидел. Сейчас мне в России интересно боксировать", - заметил боксер.
 
 
Матч-центр