Ростовская область
Призеры Олимпиады-2020 из Ростова-на-Дону получили премии

Призеры Олимпийских игр в Токио из Ростова-на-Дону получили премии

Читать в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 авг - РИА Новости. Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко торжественно вручил сертификаты на получение призов и денежных премий местным спортсменам, завоевавшим медали на Олимпиаде в Токио, и их тренерам, сообщает администрация города.
"Дорогие юноши и девушки, ваши победы навсегда вписаны в летопись достижений российского и ростовского спорта. И вся донская столица гордится этим результатом. Особенно приятно, что такие масштабные победы случились в Год спорта в городе", - приводятся в сообщении слова Логвиненко.
Он отметил, что за олимпийскими победами стоит не только талант спортсмена, но и огромный труд всех тех, кто с первых лет занятий вложил свою любовь и мастерство в воспитание чемпионов.
XXXII летние Олимпийские игры прошли в Токио с 23 июля по 8 августа.
Согласно решению городской Думы Ростова-на-Дону, спортсмены – победители и призеры Олимпиады - получили за счет средств бюджета города по 1,5 миллиона рублей за завоевание золотой медали, 1 миллион рублей - за серебряную и 500 тысяч рублей - за бронзовую. Тренеры ростовских спортсменов получили выплаты по 500 тысяч, 300 тысяч и 200 тысяч рублей за завоевание спортсменами золотых, серебряных и бронзовых медалей соответственно.
 
 
Матч-центр