Футбол
Журова: для наших футболистов мотивацией являются только деньги

Журова считает, что победа на ЧМ по пляжному футболу не отразится на российском футболе

Читать в
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова считает, что победа на чемпионате мира по пляжному футболу не изменит положения дел в российском футболе.
"Для наших футболистов мотивацией являются только деньги. Грубо, наверное, но это факт. Боюсь, что им реально все равно, кто выигрывает в параллельных видах спорта, они думают о себе, о том, как они играют. Не думаю, что это завело их каким-то образом. У них своя программа и свой план — и я им желаю удачи, потому что они тоже могут играть", — приводит слова Журовой Газета.ру.
Накануне сборная России по пляжному футболу в финале чемпионата мира в Москве обыграла японцев со счетом 5:2 и в третий раз в истории завоевала титул сильнейшей сборной планеты.
Теперь трехкратные: сборная России по пляжному футболу выиграла ЧМ в Москве
Что касается основной сборной России, то в ближайшие дни команда Валерия Карпина в рамках отборочного турнира чемпионата мира сыграет с хорватами (1 сентября в Москве), затем — с киприотами (4 сентября в Никосии) и 7 сентября в Москве с Мальтой.
 
 
Матч-центр