Дрозд назвал фаворита боя между Тищенко и Кудряшовым

Экс-чемпион WBC считает Евгения Тищенко фаворитом поединка против Дмитрия Кудряшова

Читать в
МОСКВА, 6 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Поражение для россиянина Евгения Тищенко в поединке с соотечественником Дмитрием Кудряшовым будет более болезненным, чем для его оппонента, считает бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
Кудряшов и Тищенко проведут бой 11 сентября в Екатеринбурге за пояс WBC International в первом тяжелом весе. В предыдущем поединке олимпийский чемпион 2016 года Тищенко в марте проиграл Табисо Мчуну из ЮАР и не смог завоевать пояс WBC Silver в первом тяжелом весе. Кудряшов в мае уступил соотечественнику Евгению Романову в новой весовой категории – бриджервейт.
"Дима понимает, что это непростой для него поединок. Для Жени Тищенко проигрыш в этом бою будет означать очень многое - намного больше, чем для Кудряшова. Я вижу фаворитом Тищенко, тем более боксирует в Екатеринбурге. Но у панчера, как говорится, всегда есть шанс. Дима – парень не из тех, кто может сдаться. На ринге нас точно ожидает война. Думаю, Дима будет искать свои возможности, но вопрос в его готовности. Так, например, в последнем поединке готовность Кудряшова оказалась не очень хорошей. Повторюсь, Женя Тищенко, на мой взгляд, фаворит, а Дима все равно не является андердогом, у него будут шансы", - сказал Дрозд РИА Новости.
 
 
Матч-центр