Единоборства
Тищенко и Кудряшов прошли процедуру взвешивания накануне боя

Тищенко и Кудряшов показали практически один вес накануне боя за пояс WBC International

Читать в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские боксеры Дмитрий Кудряшов и Евгений Тищенко прошли процедуру взвешивания накануне поединка в Екатеринбурге.
Кудряшов и Тищенко проведут бой 11 сентября в Екатеринбурге за пояс WBC International в первом тяжелом весе. Вес Тищенко составил 90,65 кг, а Кудряшова - 90,7 кг.
В предыдущем поединке олимпийский чемпион 2016 года Тищенко в марте проиграл Табисо Мчуну из ЮАР и не смог завоевать пояс WBC Silver в первом тяжелом весе. Кудряшов в мае уступил соотечественнику Евгению Романову в новой весовой категории – бриджервейт.
Кудряшов считает, что не обязан хорошо относиться к Тищенко
В рамках этого шоу Марк Урванов (данные на взвешивании - 59,88 кг) встретится с нигерийцем Ото Джозефом (61,55 кг), а Заур Абдуллаев (61,2 кг) проведёт бой с Деяном Златичанином (61 кг) за пояс WBC Silver в легком весе.
Также 11 сентября в Красноярске пройдёт бой с участием экс-регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе Александра Беспутина, который выйдет на ринг против Маурисио Пинтора из Мексики. Вес Беспутина накануне поединка составил 66,4 кг, а Пинтора - 66,3 кг.
 
 
Матч-центр