Футбол
Куман получит €6 млн, если не продлит контракт с "Барселоной"

"Барселона" выплатит шесть млн евро Куману, если он не продлит контракт с клубом

Читать в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман получит шесть миллионов евро, если не продлит контракт с испанским футбольным клубом, сообщает Marca со ссылкой на El Club de la Mitjanit.
Куман в августе 2020 года покинул пост главного тренера сборной Нидерландов и возглавил "Барселону", подписав контракт до 30 июня 2022 года. По условия соглашения, если контракт с "Барселоной" не будет продлен, нидерландский специалист получит от каталонцев шесть миллионов евро. Именно столько Куман заплатил за расторжение контракта с Королевским футбольным союзом Нидерландов (KNVB) при уходе в "Барселону".
Куман заявил, что не беспокоится за свое будущее в "Барселоне"
Как отмечает El Club de la Mitjanit, "Барселона" и при увольнении, и при продлении контракта с Куманом выплатит тренеру в общей сложности 13-14 миллионов евро.
"Барселона" начала выступление в Лиге чемпионов с крупного домашнего поражения от мюнхенской "Баварии" (0:3). В чемпионате Испании "сине-гранатовые" занимают десятое место, имея в активе 7 очков после трех матчей, при этом каталонцы провели на две игры меньше, чем лидирующий в турнирной таблице мадридский "Реал" (13).
 
 
Матч-центр