Президент ЦСКА рассказал подробности конфликта с баскетболистом Джеймсом

Президент ЦСКА заявил, что клуб сделал все, чтобы уладить конфликт с Майком Джеймсом

Читать в
МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Московский ЦСКА приложил максимум усилий, чтобы конфликт с баскетболистом Майком Джеймсом был улажен, однако "не всегда можно обо всем договориться", заявил президент клуба Андрей Ватутин.
ЦСКА в январе из-за конфликта отстранил американца от тренировок и игр, в конце марта московский клуб повторно отстранил Джеймса от участия в матчах. В апреле ЦСКА объявил, что клуб и Джеймс пришли к соглашению, которое позволило игроку получить статус свободного агента до конца сезона-2020/21, после чего защитник провел остаток сезона в клубе НБА "Бруклин". Ранее в сентябре армейский клуб объявил о расторжении действовавшего до 2023 года контракта с Джеймсом, который впоследствии перешел в "Монако".
ЦСКА объявил о расторжении контракта с Майком Джеймсом
"Жаль терять такого классного игрока, не менее жаль терять столь долго работавший информационный повод для обсуждения ЦСКА. Было очень любопытно знакомиться с многочисленными рассуждениями из серии "надо было сделать так или эдак…" Уверяю вас, что в свое время приложили максимальные усилия, чтобы примирить стороны, но не всегда можно обо всем договориться. Желаем Майку удачи в новой команде", - приводятся слова Ватутина на сайте ЦСКА.
Джеймс провел за армейцев два неполных сезона и отыграл 87 матчей, в которых в среднем набирал 18,8 очка.
 
 
Матч-центр