Единоборства
СМИ: Джошуа попал в больницу с подозрением на перелом после боя с Усиком

Sun: Джошуа обратился в больницу после поражения Усику с подозрением на перелом глазницы

Читать в
МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Британский боксер Энтони Джошуа оказался в больнице с подозрением на перелом глазницы после поражения в поединке с украинцем Александром Усиком, сообщает Sun.
Усик в ночь на воскресенье по московскому времени в Лондоне единогласным решением судей победил Джошуа и завоевал ранее принадлежавшие британцу пояса WBA (Super), WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. По словам промоутера Эдди Хирна, Джошуа не мог ничего видеть после девятого раунда.
"Не знаю, сломал ли он глазницу, но повреждение выглядит неважно. Он сказал, что не мог видеть после девятого раунда. Это выглядело так, как будто силы оставили его. Бак был пуст, и только сердце удерживало его на ногах в 12-м раунде"", - сказал Хирн.
"Джошуа уже думает о реванше. Первое, что он сказал, было: "Я знаю, что могу победить его, я точно знаю, что мне нужно делать". Он сказал это в раздевалке. Но говорить о реванше - это одно, выйти на него - другое. Зная Джошуа, зная позицию, в которой он находится, зная, что у него будет шанс вернуть свои пояса, ему абсолютно ничего не мешает провести поединок-реванш", - добавил промоутер.
Усик обратился к болельщикам после победы над Джошуа
 
 
Матч-центр