Единоборства
"Просто растопчет": экс-чемпион — о возможном реванше Усика против Джошуа

Беспутин: украинец Усик — легендарная личность, он на глазах пишет историю

Читать в
МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский боксер Александр Усик имеет все шансы победить британца Энтони Джошуа в бое-реванше, если он состоится, заявил РИА Новости бывший регулярный чемпион WBA в полусреднем весе Александр Беспутин.
Усик в ночь на воскресенье по московскому времени в Лондоне единогласным решением судей победил Джошуа и завоевал ранее принадлежащие британцу пояса WBA (Super), WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Ранее менеджер украинца Эгис Климас сообщил РИА Новости, что в контракте на бой был прописан реванш на случай поражения британского боксера.
"Саня - чемпион, он реальный красавец! Ожидалось, что будет тяжелый бой, а на самом деле Саня просто не понял его. Я бы с натяжкой отдал максимум два раунда Джошуа, а где там судьи четыре раунда насчитали... Если бы был еще один раунд, то он бы его удосрочил. В реванше, если он и будет, Саня выиграет еще убедительнее, он просто растопчет соперника. Саша Усик - просто уникальный человек, который на глазах пишет историю. Это легендарная личность, я рад, что с ним лично хорошо знаком", - сказал Беспутин.
Усик не сдержал слез после победы над Джошуа: видео
 
 
Матч-центр