"Получил урок бокса": британцы раскритиковали Джошуа после поражения Усику

Читатели Daily Mail раскритиковали британского боксера Джошуа после поражения Усику

Читать в
МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Читатели Daily Mail прокомментировали поражение британского боксера Энтони Джошуа в поединке против украинца Александра Усика. Многие уверены, что результат боя получился закономерным из-за неподготовленности британца.
"Еще пару лет назад Джошуа доминировал на ринге за счет движения, скорости и силы. С тех пор он выглядит неуверенно, ему нужно что-то скорее менять в себе", — посетовал пользователь с ником DaveB24.
Болельщики освистали гимн Украины перед боем Усика с Джошуа
"Как бы печально ни звучало, многие из нас рады, что Джошуа проиграл, и винить в этом он должен только себя. У него нет таланта" — отметил Fred2012.
"Чтобы быть чемпионом, нужны харизма и навыки. Неудачник с большой буквы", — считает MrsT.
"Позор. Джошуа возомнил себя слишком большой знаменитостью! Он должен был тратить время на тренировки, а не на выступления перед камерой", — возмутился Onlythetruth1.
"Кажется, здесь никому не нравится Джошуа. Мне он давно не нравится, но я не думал, что 98 процентам остальных тоже. Отличные новости", — написал Bluethedog.
"Не удивлен": Рой Джонс — о победе Александра Усика над Энтони Джошуа
"Эй Джей получил урок бокса. А Усик — крутой парень и очень хороший боксер", — подытожили читатели.
Украинский боксер Александр Усик в ночь на воскресенье победил британца Энтони Джошуа единогласным решением судей и завоевал пояса WBA (Super), WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Титульный бой прошел на арене футбольного клуба "Тоттенхэм" в Лондоне и продлился 12 раундов. Счет судейских записок — 117-112, 116-112, 115-113.
Усик выиграл все 19 боев на профессиональном ринге, 13 из них — нокаутом. Ранее он был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Джошуа проиграл во второй раз за карьеру, также на счету 31-летнего британца 24 победы (22 — нокаутом).
"Мощь! Сила!" Зеленский отреагировал на победу Усика над Джошуа
 
 
Матч-центр