Усик резко отреагировал на критику украинских атлетов за фото с россиянами

Усик о критиках украинских спортсменов за фото с россиянами: немножко больные люди

Читать в
КИЕВ, 28 сен - РИА Новости. Украинский боксер Александр Усик назвал "немножко больными" критиков украинских спортсменов, фотографирующихся с коллегами из России.
Усик в ночь на воскресенье в Лондоне единогласным решением судей победил британца Энтони Джошуа и завоевал принадлежащие ему пояса WBA (Super), WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе.
"Это хайп. Люди сейчас заражены хайпом, хотят, чтобы о них говорили, чтобы о них слышали. Я понимаю, о чем вы говорите, но я не хочу рекламировать никаким образом этих людей. Немножко больные, что тут сделать", - заявил Усик на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос о его отношении к людям, критикующим украинских спортсменов за фотографии с коллегами из РФ.
Усику вручили сине-желтый букет после возвращения на Украину: видео
Ранее на Украине разгорелся скандал из-за совместного фото бронзового призера Олимпийских игр в Токио Ярославы Магучих с россиянкой Марией Ласицкене, выигравшей золото. Некоторые украинские СМИ, а также националисты раскритиковали фото. В минобороны Украины после беседы с Магучих расценили снимок как "следствие эмоций". Магучих является младшим лейтенантом вооруженных сил страны. Украинский каратист, бронзовый призер Олимпиады-2020 Станислав Горуна и чемпион Олимпийских игр и депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской партии "Слуга народа" Жан Беленюк поддержали свою соотечественницу.
 
 
Матч-центр