Единоборства
"Точно интереснее реванша с Джошуа": экс-чемпион выбрал соперника Усику

Беспутин: бой Усика с Фьюри получится интереснее второй встречи украинца с Джошуа

Читать в
МОСКВА, 1 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бой Александра Усика с британцем Тайсоном Фьюри значительно интереснее аудитории, чем вторая встреча украинца с другим боксером из Великобритании Энтони Джошуа – в реванше Усик добьется еще более убедительной победы, считает экс-регулярный чемпион WBA в полусреднем весе Александр Беспутин.
Бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Усик в минувшие выходные в Лондоне единогласным решением судей победил Джошуа и отобрал у британца пояса WBA (Super), IBF, WBO и IBO в тяжелом весе. В контракте на поединок была прописана опция, что в случае победы украинца боксеры проведут вторую встречу. Поясом WBC в тяжелом весе владеет Фьюри, который 9 октября проведет третий бой с американцем Деонтеем Уайлдером.
"Изначально думал, что Саня выиграет. Но считал, что это будет чуть-чуть посложнее. Я-то смотрел этот поединок с переживаниями за друга, а если смотреть его просто в спокойной атмосфере – там все было в одну калитку, просто без шансов. Наверное, это один из самых простых боев, у Сани раньше были более конкурентные бои в тяжелом весе. Саня красиво разобрал Джошуа на запчасти. Саня – большой молодец. Если говорить о реванше, то Саня у него выиграет еще увереннее", - сказал Беспутин РИА Новости.
"Да, идут разговоры, что Джошуа сделает выводы. Но подождите: разве сейчас Энтони не догадывался, что будет делать Саня? Все в мире знали, но Джошуа не смог ничего ему противопоставить. В реванше Саня будет еще увереннее, потому что сейчас он, может, опасался "банки" Джошуа, все-таки это большой и крепкий боксер. В реванше для Саши будет все проще, - продолжил собеседник агентства. - Для меня сейчас Саня лучший, но бой Усика с Тайсоном Фьюри – это очень интересно. Точно интереснее второй встречи с Джошуа. Фьюри – неудобный парень, который ментально сильный. У него характер не как у Джошуа. Фьюри не сломается, не испугается, он будет биться до конца. В этом плане он заслуживает уважения".
Усика признали боксером месяца
 
 
Матч-центр