Журова отреагировала на слова Далалояна о подарке для Дины Авериной

Журова прокомментировала слова Далалояна о несправедливом подарке для Дины Авериной

Читать в
МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Государственной думы Светлана Журова отреагировала на слова гимнаста Артура Далалояна о подарке для Дины Авериной.
По мнению политика, Дина Аверина заслужила получить подарок, который вручили олимпийским чемпионам в Токио.
Далалоян назвал несправедливым вручение BMW X5 Авериной за серебро Игр
"Я считаю, что это было правильно сделано. Для нас все было объективно понятно. Я общалась с девчонками-синхронистками — одна девочка этот пятилетний цикл готовилась вместе с ними к Олимпиаде как запасная. Всякое же может случиться, правильно?...Есть такие моменты — можно же таким людям компенсировать их труд, если есть возможность. Раз была возможность так наградить Дину, значит, и обсуждать тут нечего. Это нормально, и я абсолютно согласна с этим решением", - поделилась мнением с "Газетой" бывшая спортсменка.
Журова также отметила, что не ожидала от Артура Далалояна слов о несправедливости.
"Странно, что коллега-спортсмен так отреагировал. Не знаю, может, у него настроения не было. Для меня это был человек, который не может так сказать — он меня удивил", - поделилась мнением депутат.
Ранее олимпийский чемпион в спортивной гимнастике Артур Далалоян заявил, что не считает справедливым дарить Дине Авериной автомобиль BMW X5 за серебряную медаль Токио.
 
 
Матч-центр