Единоборства
Тищенко дал прогноз на исход трилогии Фьюри — Уайлдер

Тищенко: Фьюри по всем статьям сильнее Уайлдера, британский боксер снова победит

Читать в
МОСКВА, 4 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри добьется уверенной победы над американцем Деонтеем Уайлдером, поскольку британский боксер превосходит своего соперника по всем статьям, заявил РИА Новости олимпийский чемпион-2016 Евгений Тищенко.
Третий бой между Фьюри и Уайлдером пройдет 9 октября в Лас-Вегасе. В первой встрече в декабре 2018 года была зафиксирована ничья, а в феврале 2020 года Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде.
"Фьюри снова победит Уайлдера. Он добился уверенной победы во второй встрече. На мой взгляд, Фьюри подходит к поединку в ранге явного фаворита. Думаю, и ментально, и психологически, и в плане бокса Фьюри сильнее, - сказал Тищенко. - Там довольно крутой вечер, в рамках которого состоится ряд интересных поединков, с радостью посмотрю за ним".
На профессиональном ринге 32-летний Фьюри одержал 30 побед (21 - нокаутом), один бой закончился вничью. 35-летний Уайлдер выиграл 42 поединка (41 - нокаутом), потерпел одно поражение, один бой свел вничью.
"Точно интереснее реванша с Джошуа": экс-чемпион выбрал соперника Усику
 
 
Матч-центр