Единоборства
Бывший тренер Кличко заявил, что бой Усика с Джошуа был договорным

Украинский тренер по боксу заявил, что бой Усика с Джошуа был договорным

Читать в
МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Украинский тренер по боксу Сергей Городничев, ранее работавший с Владимир Кличко, сомневается, что бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа был честным.
Украинец Усик 25 сентября единогласным решением судей победил британца Джошуа и отобрал у него пояса WBA (Super), IBF, WBO и IBO в тяжелом весе.

"Усик показал, на что способен, а Джошуа обделался. Британец что-то выискивал и пытался... Но ничего не получилось. Ему все по барабану. Нас просто развели. Видно, что там был какой-то договорняк. Все же знают, что Энтони может боксировать на высоком уровне. В тяжелый вес решили запустить свежую кровь в лице Александра. Джошуа тут прикинулся идиотом. У него контракт на 100 миллионов долларов с арабами на три боя. С Тайсоном Фьюри очень тяжело договориться, а продолжать боксировать и отрабатывать деньги нужно", - заявил Городничев в эфире своего YouTube-шоу.

Ранее сообщалось, что в контракте на поединок была прописана опция, что в случае победы Усика боксеры проведут вторую встречу.
Усик хочет привезти чемпионские пояса в Крым и отпраздновать там победу
 
 
Матч-центр