Единоборства
Кудряшов назвал третий поединок Фьюри и Уайлдера фантастикой

Кудряшов: Фьюри и Уайлдер продемонстрировали фантастически зрелищный поединок

Читать в
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер продемонстрировали фантастически зрелищный поединок, заявил РИА Новости бывший обладатель пояса WBC Silver Дмитрий Кудряшов.
В ночь на воскресенье Фьюри в 11-м раунде нокаутировал Уайлдера и защитил пояс WBC в тяжелом весе. В этом поединке Уайлдеру отсчитывали нокдауны в третьем и десятом раундах, а Фьюри – дважды в четвертом. Этот бой стал третьим очным противостоянием Фьюри и Уайлдера. Первый бой прошел в конце 2018 года и завершилась ничьей, тогда как во втором противостоянии в феврале 2020-го британец досрочно одолел представителя США и нанес американцу первое поражение на профессиональном уровне.
Опубликовано видео нокаута в супербое Фьюри — Уайлдер III
"Давно такого мы не видели. Такие бои делают тяжелый вес интересным, это фантастика – все падают, встают, бьют. Это что-то нереальное. И Фьюри в этом бою пришлось тяжеловато. Скажу так, что от Уайлдера в этом бою ждали меньшего, а он дал бой. И то, как он еле живым выбрасывал удары, заводило зрителя", - сказал Кудряшов.
Чемпионом WBA (Super), IBF, WBO в тяжелом весе является украинец Александр Усик, который также был абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе. Кудряшов порассуждал о перспективах боя Усика и Фьюри. "У Усика определенно есть шансы. Александр для любого тяжеловеса неудобен, бой с ним проблематичен. Он очень подвижный, и его тяжело поймать. И мы видели, как Усик выдерживает эту мощь", - добавил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр