Единоборства
Менеджер Усика отказался считать Фьюри королем тяжелого веса

Менеджер Усика: королем тяжелого веса является Александр, а не Тайсон Фьюри

Читать в
МОСКВА, 10 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Королем тяжелого веса является Александр Усик, а не британец Тайсон Фьюри, считает менеджер украинского боксера Эгис Климас.
В ночь на воскресенье Фьюри, известный в боксерском мире под прозвищем "Цыганский король", в 11-м раунде нокаутировал американца Деонтея Уайлдера и защитил пояс WBC в тяжелом весе. В этом поединке Уайлдеру отсчитывали нокдауны в третьем и десятом раундах, а Фьюри – дважды в четвертом. Этот бой стал третьим очным противостоянием Фьюри и Уайлдера. Первый бой прошел в конце 2018 года и завершилась ничьей, тогда как во втором противостоянии в феврале 2020-го британец досрочно одолел представителя США и нанес американцу первое поражение на профессиональном уровне.
Фьюри размазал несчастного Уайлдера, закатив бой года. Дальше — Усик?
Климас на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором эксперты обсуждают поединок Фьюри и Уайлдера. "Эти парни говорят о тяжелом весе, даже не упоминая короля тяжелого веса! Не забывайте, что есть Усик", - написал он под публикацией.
Усик в сентябре единогласным решением судей победил британца Энтони Джошуа и завоевал титулы чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO.
 
 
Матч-центр