Единоборства
Пчельников: Фьюри и Уайлдер в своем третьем бою выдали роскошное шоу

Пчельников считает, что Фьюри и Уайлдер в своем третьем бою устроили роскошное шоу

Читать в
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер в третьем поединке между собой продемонстрировали яркое боксерское шоу с высоким уровнем напряжения, заявил РИА Новости промоутер Кирилл Пчельников.
Фьюри в ночь на воскресенье в 11-м раунде нокаутировал Уайлдера, защитив пояс WBC в тяжелом весе. По ходу поединка Уайлдеру отсчитали нокдауны в третьем и десятом раундах, а Фьюри - дважды в четвертом. Этот бой стал третьим противостоянием Фьюри и Уайлдера. Первая встреча соперников в конце 2018 года завершилась ничьей. А во второй в феврале 2020-го британец нокаутировал представителя США, нанеся американцу первое поражение на профессиональном уровне.
"Думаю, что для ситуации в боксе интереснее то, что выиграл Фьюри, - сказал Пчельников. - Оба молодцы, хорошие и крепкие ребята выдали очень эмоциональный, с высоким накалом напряжения, бой. На 100% сделали все, что должны были сделать в ринге, и выдали роскошное шоу. И огромное спасибо Уайлдеру за то, что практически до конца сохранялась интрига. Даже до девятого раунда я верил, что он может выстрелить. Но чудес не бывает. Если говорить о дальнейшем развитии ситуации, то будет очень интересным поединок между Фьюри и Александром Усиком, если он, конечно, состоится".
Усик является чемпионом WBA (Super), IBF, WBO в тяжелом весе.
"Боюсь, что Александру будет трудно выиграть у Тайсона, - добавил собеседник агентства. - Это будет очень сложный бой для Саши. Потому что у Фьюри мощный вес и быстрые руки. Это будет не тот бокс, как в его недавнем (победном) матче с (британцем) Энтони Джошуа. Если этот бой состоится, то я всей душой буду болеть за Александра. Но все же отдал бы предпочтение Тайсону. Потому что он в разы побыстрее и покривее Джошуа. И Усику будет очень трудно у него выиграть".
"Нереально!" Фанаты в экстазе от завершения трилогии Фьюри — Уайлдер
 
 
Матч-центр