Единоборства
Фьюри отпраздновал победу над Уайлдером в клубе с известным диджеем

Фьюри отпраздновал победу над Уайлдером в клубе вместе с диджеем Стивом Аоки

Читать в
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри сразу после боя с американцем Деонтеем Уайлдером отправился в один из ночных клубов Лас-Вегаса и отпраздновал победу вместе с известным диджеем Стивом Аоки, сообщает ESPN.
Третий бой между Фьюри и Уайлдером прошел в субботу в Лас-Вегасе и завершился победой британца нокаутом в 11-м раунде. Фьюри защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), который отнял у Уайлдера во втором бою в феврале 2020 года. Первый поединок боксеров, прошедший 1 декабря 2018 года, завершился вничью.
Фьюри запел после брутального нокаута в бою с Уайлдером: видео
Фьюри выбрался на сцену во время сета Аоки голый по торсу, обратился к посетителям и вместе с ними спел хором песню American Pie Дина Маклина (хит 1971 года), которая получила вторую популярность в мире в начале 2000-х годов после кавер-версии в исполнении певицы Мадонны. Видео выступления Фьюри было опубликовано в Twitter ESPN.
Во время боя с Уайлдером Фьюри пропустил ряд тяжелых ударов и дважды в течение одного раунда был в нокдауне, но это не помешало боксеру отметить успех с нарушением спортивного режима.
 
 
Матч-центр