Единоборства
Поветкин высказался о возможном возвращении на ринг

Поветкин рассказал, что его возможное возвращение в ринг зависит от состояния здоровья

Читать в
УФА, 11 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин сообщил, что не исключает своего возвращения на ринг, но все зависит от состояния здоровья.
Поветкин объявил о завершении карьеры на специальной пресс-конференции 13 июня. По ходу общения 42-летний боксер не стал исключать, что через несколько лет может вернуться на ринг. В марте Поветкин техническим нокаутом в реванше проиграл британцу Диллиану Уайту и потерял титул временного чемпиона WBC в тяжелом весе. В августе 2020 года россиянин нокаутировал боксера из Великобритании.
"Я бы хотел еще побоксировать, если здоровье будет позволять. Идут разговоры, что второй бой с Уайтом был лишним? Мне хотелось этого боя. Я сделал все правильно, я отбоксировал. Да, проиграл, но ничего страшного. Самое главное – не сдался. Возможно ли возвращение на ринг? Категорично я не могу ничего сказать, потому что я хочу. Если мне будет позволять здоровье, то почему бы и нет. После коронавируса у меня сильно полетели сосуды и зрение. Когда сейчас смотрю сбоку, то у меня двоится, а тогда я вообще ничего не видел. В частности, ударов. Думаю, все восстановится. Я не ставлю никакие временные рамки, будет видно. Пока я не боксирую, но все может повернуться – все зависит от здоровья", - сказал Поветкин журналистам.
СМИ: тренер Уайлдера сообщил, что боксер сломал руку в поединке с Фьюри
 
 
Матч-центр