Единоборства
Поветкин объяснил, в чем Усик лучше Фьюри

Поветкин заявил, что Усик превосходит Фьюри по технико-тактическим моментам

Читать в
УФА, 11 окт – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинец Александр Усик превосходит Тайсона Фьюри по технико-тактическим моментам, однако британец представляет из себя очень непредсказуемого и габаритного боксера, заявил россиянин Александр Поветкин.
В минувшие выходные Фьюри в 11-м раунде нокаутировал американца Деонтея Уайлдера и защитил пояс WBC в тяжелом весе. В конце сентября Усик единогласным решением судей одолел британца Энтони Джошуа и отобрал у того пояса WBA (Super), IBF, WBO.
"Были интересные и хорошие бои в тяжелом весе. Мне понравилось, как боксировал Усик. Молодец. Вот сейчас Уайлдер и Фьюри выдали красивый бой. Кто больше всех впечатлил из этих четверых? Усик", – сказал Поветкин журналистам
"Трудно ответить на вопрос, является ли Усик сильнейшим тяжеловесом. Фьюри – неудобный, непредсказуемый и корявый парень. Конечно, в этом поединке буду болеть за Усика. Технико-тактически он лучше Фьюри, но тот своей корявостью, габаритами… Фьюри будет неудобен Усику, но думаю, что Саша выстроит ходы и построит тактику на поединок, чтобы достойно выступить и выиграть", – добавил россиянин.
Поветкин высказался о возможном возвращении на ринг
Команда Джошуа активировала опцию реванша, прописанную в контракте на первый бой с Усиком. "Если Джошуа сделает хорошую работу над ошибками, то сможет в реванше что-то сделать. Совет Джошуа? Я не советчик, не хочу советовать. Болел за Сашу и рад, что он победил", – заявил Поветкин.
 
 
Матч-центр