Единоборства
Рой Джонс: Фьюри по всем статьям превосходит Уайлдера

Рой Джонс: Фьюри во всем лучше Уайлдера, британский боксер выиграл все три боя

Читать в
УФА, 12 окт - РИА Новости, Василий Конов-мл. Британец Тайсон Фьюри по всем статьям превосходит американца Деонтея Уайлдера, что он и доказал во всех их очных встречах, заявил РИА Новости бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший.
В минувшие выходные Фьюри в 11-м раунде нокаутировал Уайлдера и защитил пояс WBC в тяжелом весе. Ранее эти боксеры встречались дважды. В 2018 году их противостояние завершилось вничью, а в 2020 году - Фьюри одержал досрочную победу. В конце сентября украинец Александр Усик единогласным решением судей одолел британца Энтони Джошуа и отобрал у того пояса WBA (Super), IBF, WBO.
Заруба года: Тайсон Фьюри вновь нокаутировал Деонтея Уайлдера
"По моему мнению, Фьюри умнее как боксер. Он просто лучше. Я считаю, он выиграл все три боя. Я был уверен, что если Уайлдер не станет контролировать бой с самого первого раунда, то он проиграет. Это и произошло. Грубо говоря, он допустил ту же ошибку, что и Энтони Джошуа против Александра Усика. Он не контролировал бой. Так что эти два поединка были очень похожи", - сказал Джонс.
 
 
Матч-центр