Футбол
Сканавино: стадионы "Зенита" и "Ювентуса" находятся на двух разных уровнях

Сканавино: стадион "Зенита" красивее стадиона "Ювентуса", они находятся на разных уровнях

Читать в
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Футболисты петербургского "Зенита" могут победить итальянский "Ювентус" в матче Лиги чемпионов, команде необходимо биться и получать удовольствие от футбола, такое мнение высказал тренер по физподготовке российского клуба Андреа Сканавино.
Встреча группы Н между "Зенитом" и "Ювентусом" состоится 20 октября в Санкт-Петербурге.
"Надеюсь, мы сможем победить "Ювентус". Это будет очень непросто, но один матч – это один матч, на поле может произойти все, что угодно. Все будет зависеть от комплекса факторов, важно биться и получать удовольствие от игры", – сказал Сканавино, слова которого приводятся на сайте "Зенита".
Объявлены арбитры, которые рассудят "Зенит" и "Ювентус" в Лиге чемпионов
"У нас прекрасный стадион – на мой взгляд, лучший. Он куда красивее стадиона "Ювентуса", они находятся на двух разных уровнях. У нас потрясающие болельщики, которые поддерживают нас на каждой игре и в любой ситуации, тогда как фанаты "Юве" иногда бывают критически настроены по отношению к команде. Поэтому очень повезло, что в Петербурге мы играем в таком окружении. Так что все возможно", – добавил итальянский специалист.
После двух туров в группе лидирует "Ювентус" (6 очков), в активе лондонского "Челси" и "Зенита" по три очка, у шведского "Мальме" – ноль.
 
 
Матч-центр