Единоборства
Глава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лиги

"Медиа чаще показывают негатив": глава UFC Russia — о последствиях скандалов Макгрегора

Читать в
МОСКВА, 26 окт — РИА Новости, Иван Орехов. Вице-президент UFC по России и СНГ, глава UFC Russia Андрей Громковский поделился мнением о постоянных попаданиях экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора в неприятные ситуации, провоцирующих большой резонанс в СМИ.
Незадолго до этого итальянский диджей Франческо Факкинетти решил выдвинуть обвинения против Макгрегора после "немотивированного нападения" на вечеринке в Риме.

"Мы исходим из этического кодекса, просим бойцов его придерживаться. Вот только у каждого спортсмена свой характер. Но посмотрите, сколь неоднозначную реакцию вызывают многие поступки, те же посты в социальных сетях. У организации есть принципы, спорт должен оставаться спортом. Но медиа так устроены, они чаще показывают негатив. Между тем, Александр Волков, другие бойцы часто проявляли свои лучшие качества: помогали оппонентам покинуть октагон, приобнимали их… А то, что есть спортсмены, которые постоянно попадают в такие истории — мы стараемся не проецировать это на бренд. Однако, безусловно, когда происходит что-то противозаконное, промоушену приходится реагировать", — отметил функционер в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

Ислам Махачев высказался о постоянных скандалах вокруг Конора Макгрегора
 
 
Матч-центр