Футбол
СМИ узнали, когда клуб "Аль-Садд" может отпустить Хави в "Барселону"

As: катарский клуб "Аль-Садд" может отпустить Хави в "Барселону" 4 ноября

Читать в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Катарский футбольный клуб "Аль-Садд" в пятницу обсудит условия расторжения контракта с главным тренером команды Хави, который 4 ноября может приступить к работе в испанской "Барселоне", сообщает As.
Отмечается, что специалист хотел возглавить каталонскую команду уже в воскресенье и отправиться на матч Лиги чемпионов против киевского "Динамо", который состоится 2 ноября. Однако владелец "Аль-Садда" шейх Мохаммед бин Хамад аль-Тани хочет, чтобы Хави остался в команде до 3 ноября: в этот день состоится матч чемпионата Катара против "Аль-Духаиля". В материале говорится, что благодаря устному джентльменскому соглашению тренер может покинуть "Аль-Садд" без выплаты компенсации, которая, как утверждает As, составляет значительно больше озвученной ранее в СМИ суммы в 1 миллион евро.
СМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за Хави
Хави является воспитанником "Барселоны", он выступал за клуб на протяжении 17 лет. За это время Хави стал восьмикратным чемпионом Испании, трехкратным обладателем национального кубка, четырехкратным победителем Лиги чемпионов. Также он дважды выигрывал Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.
В среду пост главного тренера "сине-гранатовых" покинул нидерландец Рональд Куман, сейчас его обязанности исполняет Серхи Бархуан.
 
 
Матч-центр