Единоборства
Власов: уважаю украинского боксера Усика, он объединяет народы

Олимпийский чемпион Власов: уважаю украинского боксера Усика, он объединяет народы

Читать в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратный победитель Олимпиад по греко-римской борьбе россиянин Роман Власов в интервью РИА Новости рассказал, что хотел бы пообщаться с боксером Александром Усиком, по его мнению, украинский спортсмен продвигает правильные ценности и объединяет людей двух стран.
Власов также является трехкратным чемпионом мира, четырехкратным чемпионом Европы и победителем индивидуального Кубка мира. Усик - олимпийский чемпион и обладателем поясов престижных профессиональных версий WBA, WBO и IBF.
"Либо Усик, либо никто": отец Фьюри – о следующем бое сына
"У меня огромное уважение вызывает украинский боксер Александр Усик, - сказал Власов. - Его спортивный путь очень впечатляет, это достойный человек. Он прославился не только как чемпион, но и тем, что несет правильные ценности и очень достойно ведет себя в жизни. Мы не знакомы, но я хотел бы с ним встретиться".
"Александр объединяет наши народы, знает и помнит нашу общую историю и говорит про нее, - подчеркнул собеседник агентства. - И я отношусь к нему с глубочайшим уважением. И постараюсь найти возможность выразить ему слова благодарности и уважения".
Роман Власов: в 18 лет таксовал, чтобы заработать на еду
 
 
Матч-центр