Единоборства
Альварес: стать абсолютным чемпионом — это очень много значит для Мексики

Сауль Альварес назвал свою победу над Плантом историческим достижением для Мексики

Читать в
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес заявил после победы над американцем Калебом Плантом, что завоеванное им звание абсолютного чемпиона мира очень много значит для истории Мексики.
Альварес победил Планта в чемпионском бою во втором среднем весе, прошедшем в субботу в Лас-Вегасе, нокаутом в 11-м раунде. Канело, обладавший чемпионскими поясами по версии Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO), отобрал у Планта титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) и стал абсолютным чемпионом мира в своем весе.
Появилось видео эффектного нокаута в исполнении Сауля Альвареса
"Стать абсолютным чемпионом - это очень много значит для истории Мексики. В истории нашей страны есть только шесть абсолютных чемпионов мира, и я очень горд быть одним из этих шести", - приводит слова Альвареса Boxing Scene.
"Калеб - хороший боец, я его очень уважаю. Он был трудным противником, он обладает массой способностей. В конце концов, мы оба мужчины. Он хотел драться со мной и продолжать бой. Я сказал ему, что в его поражении нет ничего постыдного. Сегодня у нас был отличный бой", - добавил мексиканский боксер.
 
 
Матч-центр