Единоборства
"Заканчивайте медовый месяц": Тим Цзю хлестко обратился к чемпиону WBO

Тим Цзю после победы над Иноуэ: Кастаньо и его парни, я иду за вами, хочу этот бой

Читать в
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Представитель Австралии Тим Цзю сказал, что был очень удивлен стойкости японца Такеси Иноуэ, который продолжал стоять на ногах после пропущенных ударов в бою за два чемпионских титула.
Цзю в среду в Сиднее победил Иноуэ единогласным решением судей и защитил титулы Всемирной боксерской организации WBO Global и WBO Asia Pacific в первом среднем весе (до 69,9 кг).
"Он (Иноуэ) просто продолжать стоять. Он был таким выносливым. Каждый раз, когда я его бил, не было никакой реакции. Я не знаю, как такое возможно. Но для меня это хорошо - не просто сокрушать всех за три раунда. Это было лучшее, что могло случиться. Все лучшие боксеры должны провести 12 раундов. До этого я нокаутировал всех за три-четыре раунда и, возможно, становился немного самоуверенным. Это был отличный опыт. Парень был кирпичной стеной. Можно ударить его чем угодно, а он не упадет. Даже тяжеловесы не смогли бы его уронить", - цитирует Цзю ABC.
Цзю 27 лет, он одержал 20-ю победу в карьере (15 - нокаутом) при отсутствии поражений. Боксер занимает первое место в рейтинге WBO и имеет право на поединок против чемпиона мира аргентинца Брайана Кастаньо.
Тимофей Цзю победил японца Иноуэ и защитил два чемпионских пояса
"Мне нужно быть более подготовленным, чем сейчас. Мне нужно убрать этих парней. Парни, заканчивайте свой медовый месяц и возвращайтесь в спортзал. Я иду за всеми вами, за каждым из вас. Я хочу, чтобы это (бой против Кастаньо) было в Америке. Сделать то, о чем я всегда мечтал. Или привезите его в Австралию, в Россию", - добавил Цзю.
Тим Цзю – сын бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю.
"Кирпичная стена": Цзю-старший оценил юбилейную победу сына на ринге
 
 
Матч-центр