Единоборства
Ян рассказал, в чем он превосходит Макгрегора

Петр Ян заявил, что является более опытным боксером, нежели Макгрегор

Читать в
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Временный чемпион UFC в легчайшем весе, россиянин Петр Ян рассказал, в чем он превосходит бывшего чемпиона промоушена в двух весовых категориях Конора Макгрегора в контексте их возможного поединка.

"Я боксом занимался достаточно долго. Я понимаю, о чем говорю. Превосхожу ли я его в чем-либо — показал бы бой. А так, конечно, у меня больше опыта в этом, чем у него. Сто процентов это так", — приводит слова россиянина "Спорт-Экспресс".

Ранее Макгрегор предложил Яну провести бой. По словам ирландского бойца, он побил всех лучших боксеров UFC, за исключением Яна, и теперь хочет восполнить этот пробел. Российский боец считает, что Макгрегор этим вызовом просто хочет напомнить о себе.
Ян также рассказал об отношении к потенциальному поединку своего тренера, ирландца Джона Хатчинсона.
"Он как всегда заряжен. Конор ему тоже писал. Он написал, что всё положительно в этом русле. Мы всегда готовы ехать, биться, воевать, драться, отстаивать свои позиции. Поэтому не нужно нас уговаривать. Он всегда за. Он же гангстер", — добавил Петр.
Ян завоевал титул временного чемпиона легчайшего дивизиона UFC в октябре, победив американца Кори Сэндхагена единогласным решением судей. Макгрегор провел свой последний бой в июле против Дастина Порье. Ирландец потерпел поражение техническим нокаутом из-за перелома ноги.
Ян готов биться с Макгрегором, несмотря на катастрофическую разницу в весе
 
 
Матч-центр