Единоборства
"Хорошие отношения отходят на второй план": менеджер Усика — о бое с Фьюри

Менеджер Усика надеется, что им удастся договориться о бое с Фьюри

Читать в
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Менеджер Александр Красюк выразил надежду на то, что его клиент Александр Усик проведет бой за титул абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе с британцем Тайсоном Фьюри.
В сентябре украинец победил британца Энтони Джошуа и стал обладателем поясов по версии WBA (Super), IBF, WBO. В октябре Фьюри нокаутировал американца Деонтея Уайлдера и защитил пояс по версии WBC. У Усика в контракте прописан реванш, который, ориентировочно, состоится в марте или апреле. WBC пока не назначил претендента на титул.

"У Фьюри есть три главных человека в команде. Менеджер и два промоутера: Боб Арум и Фрэнк Уоррен. Со всеми этими лицами есть хорошие взаимоотношения. Но когда речь касается денег, особенно с американцами и британцами, хорошие отношения отходят на второй план. Но я считаю, что мы все люди благоразумные и такой поединок — это исторический бой. Если мы до него, даст бог, доживем, нам хватит мудрости, чтобы найти компромисс. Когда мы общались с Бобом Арумом он сказал: "Я знаю, что Усик выиграет. Было бы классно, чтобы так случилось. Фьюри выигрывает у Уайлдера и бой Усик — Фьюри в Киеве за абсолютное чемпионство". Это его слова. Все снято на камеру", — рассказал Красюк в интервью Sports.ru.

Усику 34 года, в его активе победы во всех 19 поединках (13 — нокаутом). Фьюри 33 года, он также является непобежденным боксером (22 нокаута в 31 поединке).
"Вообще еще не получил": менеджер Усика — о гонораре за бой с Джошуа
 
 
Матч-центр