Футбол
Де Дзерби: "Шахтер" пока не готов соперничать с "Интером" и "Реалом"

Главный тренер "Шахтера" Де Дзерби: мы пока не готовы соперничать с "Интером" и "Реалом"

Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Донецкий футбольный клуб "Шахтер" пока не готов бороться с такими командами, как миланский "Интер" и мадридский "Реал", считает главный тренер "горняков" Роберто Де Дзерби.
"Шахтер" в пятом туре Лиги чемпионов в среду в гостях проиграл "Интеру" со счетом 0:2. Донецкий клуб лишился шансов на выступление в плей-офф еврокубков и занимает последнее место в группе D. Впереди "Шахтера" в квартете С идут молдавский "Шериф", "Реал" и "Интер".
"Нужно различать разные уровни - чемпионата Украины и Лиги чемпионов. Дома мы играем очень хорошо, а здесь у нас только одно очко. Видимо, пока не готовы соперничать с такими командами, как "Интер" и "Реал". Нам не хватало некоторых игроков сегодня - Алана Патрика, Исмаили, Траоре. Как я уже говорил, Тарас Степаненко чувствовал себя не лучшим образом. Это важные игроки, они выходят в "основе" и действуют очень хорошо. Но нам в любом случае нужно прибавлять в игре. Нужно смотреть уровень новых исполнителей, чтобы в будущем уметь играть с такими командами", - цитирует Де Дзерби сайт УЕФА.
Дубль Джеко принес "Интеру" победу над "Шахтером" в матче Лиги чемпионов
 
 
Матч-центр