Футбол
"Локомотив" уступил "Лацио" с крупным счетом в матче Лиги Европы

"Локомотив" уступил "Лацио" и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги Европы

Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Московский футбольный клуб "Локомотив" на своем поле уступил итальянскому "Лацио" в пятом туре группового этапа Лиги Европы.
Встреча завершилась со счетом 0:3, с пенальти дважды отличился Чиро Иммобиле (56-я и 63-я минуты), еще один мяч забил Педро (87). "Локомотив" набрал 2 очка в пяти матчах и лишился шансов на выход в плей-офф Лиги Европы.
Российский вратарь "Локомотива" Даниил Худяков дебютировал в основной стадии еврокубков в возрасте 17 лет 10 месяцев 16 дней и побил рекорд Игоря Акинфеева (18 лет 5 месяцев 6 дней). Также в составе "Локомотива" дебютировал 18-летний белорусский полузащитник Кирилл Зинович, в еврокубках - 19-летний хавбек Григорий Борисенко. Оба игрока вышли на замену во втором тайме.
В другом матче группы Е турецкий "Галатасарай" дома обыграл французский "Марсель" - 4:2. В турнирной таблице лидирует "Галатасарай" (11 очков), вторым идет "Лацио" (8). Обе команды обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Европы. У "Марселя" 4 очка, у "Локомотива" 2. Оба клуба лишились шансов на выход в плей-офф Лиги Европы.
В заключительном туре "Локомотив" на выезде сыграет с "Марселем", "Галатасарай" - с "Лацио". В случае победы железнодорожники пробьются в плей-офф Лиги конференций. Обе встречи состоятся 9 декабря.
Гол Ярмоленко принес "Вест Хэму" победу над "Рапидом" в Лиге Европы
 
 
Матч-центр