Футбол
Мележиков: "Спартак" рассматривал разные варианты перед назначением Ваноли

Гендиректор "Спартака" Мележиков: мы рассматривали варианты перед назначением Ваноли

Читать в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Александр Сергеев. Генеральный директор московского футбольного клуба "Спартак" Евгений Мележиков заявил журналистам, что клуб рассматривал различные сценарии перед назначением Паоло Ваноли на пост главного тренера команды.
В пятницу было официально объявлено о назначении Ваноли в "Спартак". Тренер подписал с "красно-белыми" контракт на полтора года. Ранее 49-летний итальянец был ассистентом Антонио Конте в сборной Италии, английском "Челси" и итальянском "Интере", а также работал с Джаном Пьеро Вентурой в итальянской сборной.
"Паоло давно следит за Российской премьер-лигой (РПЛ). Клуб рассматривал различные сценарии на зимнюю паузу. Мы должны быть готовы ко всему. Переговоры не проходят в один день. Сейчас принято решение о назначении Ваноли. Контракт был подписан вчера. Он ознакомился со стадионом и инфраструктурой. Сегодня мы его представляем", - сказал Мележиков на пресс-конференции, посвященной назначению итальянца.
Ваноли на посту главного тренера "Спартака" сменил португальца Руя Виторию, который тренировал команду в первой части сезона-2021/22.
"Я не волшебник": Ваноли ответил на вопрос о сроках работы в "Спартаке"
 
 
Матч-центр