Футбол
Ваноли: надо добиваться результата на поле — это мой стиль

Тренер "Спартака" Ваноли о давлении: я должен добиваться результата на поле, это мой стиль

Читать в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Александр Сергеев. Новый главный тренер московского "Спартака" Паоло Ваноли заявил журналистам, что его ответом на давление должен стать результат команды на футбольном поле.
В пятницу было официально объявлено о назначении Ваноли в "Спартак". Тренер подписал с "красно-белыми" контракт на полтора года. Ранее 49-летний итальянец был ассистентом Антонио Конте в сборной Италии, английском "Челси" и итальянском "Интере", а также работал с Джаном Пьеро Вентурой в итальянской сборной.
"Давление? Я считаю, что каждый должен делать свою работу. Я должен добиваться результата на поле. Это мой стиль работы. Я всем благодарен за возможность быть здесь", - сказал Ваноли на пресс-конференции, посвященной его назначению.
"Если говорить серьезно, то ситуации бывают разные. Строгость зависит не от этого. Я человек требовательный, как к себе, так и к окружающим. Я хочу выразить уважение Рую Витории и его штабу, под его руководством команда прошла в плей-офф Лиги Европы. Но в РПЛ "Спартак" занимает не то место, которое должен", - заявил итальянец.
Ваноли на посту главного тренера "Спартака" сменил португальца Руя Виторию, который тренировал команду в первой части сезона-2021/22.
"Я не волшебник": Ваноли ответил на вопрос о сроках работы в "Спартаке"
 
 
Матч-центр