Футбол
Мележиков: будущий спортдиректор "Спартака" вел переговоры с Ваноли

Евгений Мележиков: будущий спортивный директор "Спартака" вел переговоры с Ваноли

Читать в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Александр Сергеев. Будущий спортивный директор "Спартака" принимал участие в переговорах с новым главным тренером команды Паоло Ваноли, заявил журналистам генеральный директор московского футбольного клуба Евгений Мележиков.
"Спартак" в пятницу объявил о назначении Ваноли на пост главного тренера. Ранее в СМИ сообщалось, что спортивным директором московского клуба станет скаут французского "Пари Сен-Жермен" итальянец Лука Каттани.
"У нас ушел спортивный директор. Мы сейчас на завершающей стадии формирования спортивного блока. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Скоро всех представим, пока не хочу называть фамилии. Это позволит себя комфортно чувствовать тренеру. Мы вели определенные консультации, договоренности достигнуты. Упиралось всё в организационные моменты. Будущий спортивный директор принимал участие в переговорах с Паоло и намерен оказывать ему поддержку", - заявил Мележиков.
Спортивным директором "красно-белых" был Дмитрий Попов, покинувший клуб в августе 2021 года из-за разногласий с руководством.
Руководство "Спартака" озвучило задачи Ваноли на посту главного тренера
 
 
Матч-центр