Футбол
Кавазашвили о трансфере Николсона: дождемся первых игр "Спартака"

Анзор Кавазашвили: давайте дождемся первых игр "Спартака", чтобы посмотреть на Николсона

Читать в
КАЗАНЬ, 22 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Бывший вратарь московского "Спартака" Анзор Кавазашвили заявил РИА Новости, что надеется на чутье нового главного тренера красно-белых Паоло Ваноли при выборе ямайского нападающего Шамара Николсона.
"Спартак" во вторник объявил о подписании форварда бельгийского "Шарлеруа" и сборной Ямайки Шамара Николсона.
"Хотя у Ваноли нет опыта работы главным тренером, он итальянец и понимает, что такое класс игрока, техника и мастерство, движение и физические кондиции. Раз берет такого игрока, как Николсон, наверное, он подойдет "Спартаку". Но давайте дождемся первых матчей, чтобы посмотреть на него", - сказал Кавазашвили.
Ранее "Спартак" подписал контракт с игроком тульского "Арсенала" Даниилом Хлусевичем и объявил о приглашении Луки Каттани на пост спортивного директора клуба.
"Новый спортивный или генеральный директор, которые непосредственно занимаются покупкой игроков, не главное. Не в них дело. Главное в том, как Ваноли договорился с Леонидом Федуном или его супругой о сумме, которую клуб может потратить на трансфер одного легионера. Какой потолок на покупку одного футболиста? Если Ваноли будет брать посредственных футболистов, то копейка ему цена. Нужно бросить команду и уехать обратно в Италию. А если ему разрешат купить классного футболиста, который поведет за собой команду, тогда я скажу, что Федун не ошибся", - отметил бывший игрок "Спартака".
Кафельников о трансфере Николсона в "Спартак": пустая трата денег
 
 
Матч-центр