Теннис
Джокович поблагодарил болельщиков за поддержку

Первая ракетка мира Джокович поблагодарил болельщиков по всему миру за поддержку

Читать в
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Первая ракетка мира серб Новак Джокович в своем Instagram поблагодарил болельщиков по всему миру за поддержку.
Джокович в среду прибыл в Австралию для участия в турнире Australian Open, который стартует 17 января в Мельбурне. Невакцинированный серб не смог пройти паспортный контроль по прибытии в страну и в настоящее время находится в иммиграционном изоляторе, он обжаловал решение пограничных служб в Федеральном окружном суде.
"Спасибо людям по всему миру за вашу постоянную поддержку. Я чувствую ее и очень признателен вам за это", - написал Джокович.
Джокович не смог пройти паспортный контроль из-за ошибки при подаче документов на визу. Член команды серба, отвечавший за сбор документов, допустил ошибку, выбрав тип визы, который нельзя получить с медицинским отводом от вакцинации против COVID-19. Ошибка вскрылась при пересечении границы Австралии.
Брат Джоковича: с Новаком обращаются как с преступником
Джокович - девятикратный и действующий победитель Australian Open. Организаторы турнира в этом году требуют, чтобы все участники были привиты от коронавируса или имели освобождение по медицинским показаниям.
 
 
Матч-центр