Футбол
Каттани объяснил, как его страсть к курению скажется на работе в "Спартаке"

Спортдиректор "Спартака" Каттани: не буду рядом с Ваноли на играх, ведь я курильщик

Читать в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Александр Сергеев. Новый спортивный директор московского "Спартака" итальянец Лука Каттани заявил, что не станет сидеть на скамейке запасных рядом с главным тренером "красно-белых" Паоло Ваноли, так как является курильщиком, и не собирается вмешиваться в работу тренера.
Каттани, который на протяжении пяти предыдущих сезонов возглавлял скаутский отдел во французском "Пари Сен-Жермен", стал в конце декабря главой спортивного департамента "Спартака".
"Рядом с тренером во время матчей буду сидеть не я, а (технический координатор Артем) Ребров. Он красивее меня. Я заядлый курильщик. Я спортивный директор, на поле главный - Ваноли. Даже если бы можно было курить на поле, то Ваноли был бы вожаком. Понимаю, что есть разные традиции, но в "Спартаке" будет не так. Я не буду вмешиваться в работу Ваноли", - сказал Каттани на пресс-конференции.
"В интервью я не сказал, что не знаю Ваноли. Я не контактировал с ним в "Челси", но знал его. У нас сейчас очень плотные отношения. Мы очень много времени проводим вместе. Мне нравятся его футбольные идеи. Я их разделяю", - добавил специалист.
Каттани объяснил, почему "Спартак" потерял так много очков в РПЛ
 
 
Матч-центр