Футбол
"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"

Зе Луиш: не верю в методы, используемые в "Локо", финал будет такой же, как в "Спартаке"

Читать в
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Нападающий Зе Луиш, недавно покинувший "Локомотив", высказался о спортивном директоре железнодорожников Томасе Цорне.
"Не знаю, какие мысли у Цорна в голове. Видимо, я ему не нравлюсь как игрок. Мне кажется, "Локомотив" должен быть реорганизован. Хотя вроде как раз этим они и занимаются, но… Скажу искренне — действительно от сердца: я не верю в методы, которые сейчас используют в "Локомотиве". Но футбол все покажет. То, что Томас делает в "Локомотиве", он уже делал в "Спартаке". Финал будет такой же. Тогда ведь тоже ушел не только я. Всех, кого можно было отпустить, он в "Спартаке" отпустил", — приводит слова форварда "Чемпионат".
Зе Луиш также отметил, что "Локомотив" расстался с ним против его воли и обвинил клуб в непрофессионализме.
"Я хотел проводить восстановление в Португалии, а не в Голландии. Там лучше климат, плюс не хотелось быть одному. "Локомотив" настоял на том, чтобы я занимался именно в Голландии. Ок, я отправился туда. Перед закрытием трансферного окна мне предложили что-то вроде обмена: ту же самую работу по восстановлению перенесут в Португалию, где я буду рядом с моими детьми, но при этом соглашусь на исключение из заявки. Отказался. Они приняли это решение против моей воли. Можно даже сказать, против закона. Не знаю, что имеет Томас против меня, но что-то имеет", — добавил нападающий.
"Переезд в Европу — ошибка": откровенное интервью российского футболиста
По словам Зе Луиша, после прихода в клуб Цорн сразу же связался с его агентом, чтобы узнать о наличии предложений о трансфере, а после того, как Зе Луиш получил травму, клуб не интересовался процессом его восстановления.
Форвард выступал за "Локомотив" с октября 2020 года. За это время он провел 15 матчей и забил один мяч. С 2015 по 2019 годы Зе Луиш играл за "Спартак".
 
 
Матч-центр