Футбол
"Меня тоже называли Наташей": Журова одобрила твит ЦСКА про Языджи

Журова: меня в Турции тоже называли "Наташей", в презентации ЦСКА нет ничего страшного

Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Депутат Государственной думы Светлана Журова одобрила скандальный ролик ЦСКА, представляющий новичка команды Юсуфа Языджи.
"Я не считаю эту шутку оскорбительной для российских женщин, не считаю, что им стоит на нее обижаться. Многих русских девушек в Турции называют Наташами, это так сложилось. Это стало уже традиционно, во многом это из-за русских девушек, которые создали там себе такой образ. Даже не русских, а украинских девушек. Если любая русская девушка туда приедет, то ее будут так называть", - высказала мнение политик.
Губерниев назвал позором ролик ЦСКА с презентацией Языджи
Она также отметила, что в ее жизни бывали ситуации, когда турецкие мужчины называли ее "Наташей".
"И меня тоже там Наташей называли, ничего страшного. ЦСКА провели удачную акцию, теперь многие узнали фамилию их новичка, не только болельщики, но и не причастные к футболу люди", - приводит слова Журовой "РБК-Спорт".
Ранее в соцсетях ЦСКА появился ролик, где была сымитирована переписка между аккаунтами ЦСКА и Языджи в Instagram. ЦСКА предложил турку "много Наташ" в России, после чего Языджи незамедлительно дает положительный ответ на трансфер.
"У нас много Наташ": ЦСКА выложил и удалил скандальную презентацию Языджи
 
 
Матч-центр