Новости

Семейный альбом: три поколения династии Пьеха в программе "Судьба человека"

Народная артистка СССР Эдита Пьеха стала символом эпохи для нескольких поколений и навсегда вписала свое имя в историю отечественной эстрады. По ее стопам пошли дочь Илона и внук Стас, которые тоже связали свою жизнь с музыкой. В нашей подборке – все выпуски программы "Судьба человека", посвященные представителям знаменитой музыкальной династии.

Эдита Пьеха была героиней программы Бориса Корчевникова дважды. Ее жизненный путь не уместился в рамках одной передачи. Певица рассказала о своем страшном детстве и о том, каким счастьем стал для нее переезд в Советский Союз. Она искала отеческой защиты во всех своих мужчинах, ведь своего родного отца она потеряла, когда ей было всего четыре года. По ее словам, Александр Броневицкий так и не стал для нее защитником, но остался лучшим и главным мужчиной в ее судьбе.

Несмотря на сложные отношения с первым мужем, в 23 года Эдита родила свою единственную дочь, которую назвали Илоной. Но уже через восемь месяцев после ее рождения певица вернулась на сцену, а ребенка до 15 лет растила свекровь Пьехи. Как артистка терпела измены первого мужа? И почему винит себя в его смерти? Эдита Пьеха откровенно рассказала о своих романах, отношениях с дочерью и популярности.

В детстве Илона Броневицкая мечтала быть балериной или кассиром, но в итоге пошла по стопам родителей и стала певицей. А первую славу ей принес всесоюзный конкурс "Ялта-88", на котором она занята третье место, обойдя Филиппа Киркорова. Своего первого мужа – музыканта Пятраса Герулиса – певица встретила в институте, в 1980 году у них родился сын Стас. Но вот только брак с Пятрасом продлился недолго – всего пять месяцев.

Броневицкая не скрывает, что ее сын Стас Пьеха страдал от наркотической зависимости и она едва не потеряла его. Сегодня Илона всеми силами пытается компенсировать детям нехватку материнской любви, тем более что и ей самой в детстве очень не доставало родительского тепла. Борису Корчевникову певица рассказала о разводе со вторым мужем, непростых периодах в жизни и благородной миссии по спасению бездомных животных.

Одно из своих самых откровенных интервью Стас Пьеха дал Борису Корчевникову. Он рассказал о своем детстве, воспитании, отношениях с мамой и бабушкой и о борьбе с наркозависимостью. Три реанимации, инфаркт, нервные срывы – много раз Стас оказывался на краю гибели, но всегда ему удавалось выкарабкаться.

Смотрите программу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" по будням в 11:45 или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.