Новости

    Судьба человека с Борисом Корчевниковым

    Из первых уст: десять лучших выпусков программы "Судьба человека"

    Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? В своей программе Борис Корчевников берет интервью у известных людей, и каждый гость один на один с ведущим откровенно и искренне обсуждает самые сокровенные вопросы и поднимает темы, которые волнуют каждого из нас. Артисты, журналисты, спортсмены, звезды шоу-бизнеса – из интервью с ними зрители узнают то, что раньше было скрыто. Мы предлагаем подборку лучших выпусков программы "Судьба человека" за последнее время.

    Женственная, нежная, изысканная Ирина Понаровская. Все ее песни – о любви. Как она сама говорит, любовь – это единственное, ради чего стоит жить. В программе "Судьба человека" она рассказала, как сама в 13 лет решила кардинально изменить свою жизнь: из "неваляшки", как она себя называла, превратилась в ту, красотой и стилем которой и сегодня восхищаются миллионы. Певица вспомнила, как в 25 лет из-за жесточайшего графика гастролей и личных переживаний серьезно заболела и перенесла клиническую смерть, откровенно рассказала о своих мужьях  и приоткрыла тайну, почему уходила со сцены на целых десять лет.

    "У меня детское сердце", – признался в программе знаменитый композитор и продюсер Максим Фадеев. Его сердце остановилось на три минуты, но он вернулся к жизни. Максиму тогда было всего 17 лет, но он в одночасье стал взрослым и мудрым. Впереди его еще ждали полная глухота, забвение и новое восхождение на вершину музыкального Олимпа. В интервью Фадеев объяснил свой разрыв с певицей Наргиз и назвал имя человека, который спас ему жизнь.

    Татьяну Буланову часто называют "плачущей певицей". Кажется, что вся ее жизнь – это сплошные слезы. Ей и правда многое пришлось пережить. Как в самом начале карьеры ей удалось побороть страх сцены? При каких обстоятельствах она познакомилась со своим мужем, футболистом Владиславом Радимовым и почему распался их брак? И хочет ли Татьяна снова замуж? 

    Владимир Соловьев в эфире проводит времени больше, чем кто-либо другой в мире. Недавно он попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое долгое пребывание в эфире в течение одной недели – 25 часов 53 минуты и 57 секунд. А его программа "Вечер с Владимиром Соловьевым" уже давно одна из самых рейтинговых. В интервью Борису Корчевникову телеведущий рассказал о том, как познакомился с женой, объяснил свое решение присутствовать на рождении всех своих детей и порассуждал об абсолютном счастье.

    Екатерину Климову часто называют самой красивой актрисой нашего кино. Обворожительная Наташа Репнина из "Бедной Насти", карьеристка Светлана из сериала "Влюбленные женщины"... Но больше всего Екатерина Климова запомнилась зрителям в роли медсестры Нины в картине "Мы из будущего". В программе актриса откровенно рассказала о разводе с Игорем Петренко, прокомментировала расставание с Гелой Месхи и рассказала, что происходит в ее жизни сегодня.

    Вот уже пять лет прославленный артист балета Николай Цискаридзе руководит Академией русского балета им. А.Я. Вагановой. Сегодня к нему со всего мира едут дети, мечтающие о балетной сцене. Сам артист признается, что своим успехом обязан прежде всего маме, которая все силы вложила в любимого сына. В своем интервью Цискаридзе рассказал о первом успехе, вспомнил первые годы работы в Большом театре, своих учителей и поделился планами на будущее.

    Сегодня одна из самых успешных российский журналисток Маргарита Симоньян занимает сразу несколько высоких должностей: является главным редактором многоязычного телеканала Russia Today, МИА "Россия сегодня" и информационного агентства Sputnik. И это при том, что, по ее признанию, она никогда не стремилась стать большим начальником. Ее мечтой с детства было писать книги. Симоньян вспомнила, как начиналась ее карьера, рассказала о знакомстве с Тиграном Кеосаяном и ответила на вопрос – что считает самым трудным в своей жизни.

    Всегда казалось, что реальная жизнь солистки группы "Блестящие" Юлии Ковальчук такая же, как и название группы. И трудно представить, что такая хрупкая и нежная девушка с ранних лет сама зарабатывала себе на жизнь. Мало кто знает, что в самом начале творческого пути Ковальчук не хватало денег даже на еду. Первые полгода в "Блестящих" ей не платили ни копейки, и именно Жанне Фриске она благодарна за то, что та протянула ей руку помощи в непростой момент. По признанию Ковальчук, в  в ее жизни было много невероятных поступков, связанных с любовью. Три с половиной года она жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Анисимовым, а потом ушла от него к начинающему тогда артисту Алексею Чумакову.

    Известная телеведущая Тина Канделаки работала и на радио, и на телевидении, где вела сразу несколько популярных программ. А сегодня она генеральный продюсер спортивного канала "Матч ТВ", за создание которого получила премию "ТЭФИ". В интервью она рассказала о первых шагах в профессии, переезде в Москву, разводе с первым мужем и работе, которая всегда была для Канделаки на первом месте.

    "Тебе надо быть священником, потому что ты умеешь простыми словами сложные вещи объяснять", – услышал Иван Охлобыстин от архиерея, которого видел впервые в жизни и просто согласился подвезти его по просьбе друзей. Начинающий актер и уже отмеченный кинонаградами режиссер и сценарист Охлобыстин будто попал в другой мир. Как и при каких обстоятельствах он познакомился со своей будущей женой? Почему просил патриарха освободить его от служения в церкви? И какие моменты судьбы он хотел бы пережить снова? Об этом и многом другом артист рассказал в своем интервью.

    Все выпуски программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" смотрите на нашем сайте Russia.tv! А новые – по будням в 11:30 на телеканале "Россия".