Новости

    Кадр из фильма "Анютины глазки"

    Кино по выходным: семейные тайны, перевернувшие жизнь

    Что делать, когда благополучная семейная жизнь рушится из-за измены? Как простить мать, которая много лет назад отдала новорожденную внучку на усыновление? Стоит ли возвращать сбежавшего жениха? И как не потерять себя в борьбе за любовь? В рубрике "Кино по выходным" – лучшие драматические фильмы канала "Россия". Смотрите прямо сейчас!

    Таня Шмелева (Анна Попова) живет в маленьком провинциальном городе со своим дедом. Ее сестра Ольга (Ольга Смирнова) давно уехала в Москву и практически разорвала связь с родственниками. Таня и Ольга – настоящие "Красотки". Когда девушки наконец встречаются, выясняется, что у Ольги все сложилось прекрасно, вот только о своей работе она говорит неохотно...

    Михаил (Александр Никитин) – успешный бизнесмен, а Лера (Анна Полупанова) – модный дизайнер и счастливая жена, которая обеспечивает ему надежный тыл. Одно плохо: они прожили вместе пять лет, но с детьми никак не получается. Счастливая жизнь Леры полностью меняется, когда она узнает, что у мужа в соседнем провинциальном городке подрастает дочь… Разрушит ли "Другая семья" благополучное существование Леры и Миши?

    Когда мать Галины Лидия Сергеевна (Дарья Белоусова) попадает в больницу, она наконец решает открыть дочери (Ирина Вербицкая) ужасную правду о поступке, который сломал ее жизнь. 19 лет назад, когда Галя забеременела от непутевого мальчишки, мать подделала документы и отдала новорожденную внучку Анечку в бездетную семью. Дочери она сказала, что ребенок умер... Галя находит Анну (Ника Корниенко), но не решается сразу сказать ей всю правду, вместо этого она приглашает дочь на работу в свой цветочный магазин "Анютины глазки"

    Независимая и успешная Марина Громова (Анна Миклош) – главная героиня мелодрамы "Мое любимое чудовище". Женщину вполне устраивает жизнь без обязательств и роман с женатым мужчиной. Но ее взгляд на мир полностью меняется, когда она встречает странного мужчину (Алексей Осипов), отказавшегося от благ цивилизации ради маленькой дочки. Марина для него чужая, но к чему приведет встреча людей из разных миров?

    Накануне свадьбы Алексей (Станислав Бондаренко) сообщает провинциалке Асе (Полина Сыркина), что в Москве встретил другую. Девушке кажется, что это нелепость и нужно обязательно встретиться, чтобы выяснить отношения. Оказывается, жениха можно вернуть – нужно лишь знать, "Чего хотят мужчины" от своих избранниц. И Ася решает измениться. Сможет ли она сохранить любовь? И если да, то не потеряет ли себя в этой битве?

    Муж Марии (Екатерина Решетникова) трагически погиб, оставив ее в непомерных долгах и с двумя маленькими детьми на руках. Неожиданно бывшая подруга делает ей необычное предложение, приняв которое удастся избежать многих проблем и начать новую жизнь. Героиня должна выносить чужого ребенка и родить его для другой семьи… Решится ли она на суррогатное материнство? И как же в итоге сложится "Судьба Марии"?

    Героиня драмы "Куда уходят дожди" – состоявшаяся и успешная женщина по имени Нина (Татьяна Колганова). Она привыкла всем руководить в этой жизни: мужем (Олег Гарбуз), сыном (Андрей Сенькин) и бизнесом. И вдруг ее отпрыск без спроса женится на неизвестной девушке Жене (Олеся Фаттахова) и приводит ее жить в родительский дом. Мать не одобряет выбор Саши. Образцовая семья Нины оказывается на грани распада. Но женщина уверена, что на самом деле Женя не так проста, как кажется, и от нее не стоит ждать добра…

    Еще одна мелодрама с Татьяной Колгановой в главной роли – фильм "Месть как лекарство". Актриса играет мать взрослого сына Тамару. Костя (Алексей Коряков) влюблен в красавицу Лялю (Агата Муцениеце), девушка отвечает взаимностью. Но Ляля категорически не нравится Тамаре, она уже подыскала сыну другую невесту. В результате женщина подкупает врачей и вынуждает Лялю избавиться от ребенка Кости. Девушка случайно узнает об обмане и решает отомстить несостоявшейся свекрови. Она начинает встречаться с отцом Кости Анатолием (Игорь Сигов)...