Новости

    Кадр из сериала "Анка с Молдаванки"

    "Анка с Молдаванки": захватывающая криминальная история на фоне Одессы 70-х

    О них не писали в газетах, но вся Одесса знала их имена. Он – герой оперативных сводок. Она – легенда воровского мира. В городе у Черного моря снова все силы брошены на ликвидацию опасной банды. Смотрите остросюжетную мелодраму "Анка с Молдаванки" по будням в 21:20.

    В Одессе волнуется не только море, но и милиция – в городе объявился хитрый и удачливый бандит Аркадий Сотников (Антон Шагин). Он ловко уходит от преследования, не оставляет следов на месте преступления. Но о чем действительно никто не догадывается, даже молодой талантливый следователь Николай Васильев (Станислав Бондаренко) из Москвы, так это о том, что за этим великим разбойником стоит умная и непредсказуемая женщина…

    Романтичная и начитанная Аня Ксенаки (Екатерина Кузнецова) – главная героиня сериала. Девушка родилась в интеллигентной греческой семье. Однажды она знакомится с Аркадием и влюбляется в него. Вскоре выясняется, что молодой человек – главарь одесской банды, промышляющей грабежами. Решительную Аню это нисколько не пугает, наоборот, она с удовольствием начинает помогать в планировании преступлений.

    Под обликом нежной красавицы скрывается дерзкий и рисковый персонаж. Каждый ее поступок продиктован внезапной влюбленностью и неуемной жаждой прожить каждую секунду молодости по максимуму. "А это опасная смесь, – признается исполнительница главной роли Екатерина Кузнецова. – У моей героини есть характер, есть авантюризм. А еще в сериале есть любовный треугольник, что всегда интересно играть".

    Аня любит обоих – и следователя Николая, и вора Аркадия. Девушка оказывается в эпицентре противостояния сразу нескольких сил. Ей приходится жить двойной жизнью и в силу обстоятельств помогать и Васильеву, и Сотникову. Она знает, что в бандитских кругах предательство карается смертью. И понимает, что от преступников все равно не спрятаться, везде найдут…

    Головокружительная любовь, эффектно поставленные ограбления, запутанная детективная линия, неповторимая атмосфера летней Одессы 70-х и, конечно же, знаменитый юмор этого южного города – не пропустите многосерийную остросюжетную картину "Анка с Молдаванки"! Смотрите с понедельника, 8 июня, в 21:20!